23 февраля

Пускай сейчас в Украине
Запрещается вас  поздравлять.
Но всё ж, дорогие мужчины,
Всех с 23 февраля!

Здоровья крепкого, счастья
Позвольте вам пожелать!
Так хочется, чтобы ненастье
Перестало в пути настигать!

Пусть будут здоровыми дети!
Вы жён берегите своих!
Ведь нету же лучше на свете
Вас, настоящих мужчин!!!


Рецензии