Благодарю

Благодарен своей я судьбе,
Благодарен я так же тебе.
Ты открыла чудесный мир,
Я его, я его покорил.
Переплыл я давно уж черту,
Повстречал я тебя вот и всё.
Я тебя, я тебя обниму.
Обожаю тебя на все сто.

Припев:
Тебя благодарю, благодарю,
Тебя я как прежде люблю.
Тебя благодарю, благодарю,
Тобой дышу, тобой живу.

Закружилась моя голова,
Как я только увидел тебя.
Ты мне повод давно уж дала.
И с тобой я уже до конца.
Благодарен своей я судьбе,
А иначе не может и быть.
Всё прочтёшь на моём ты лице,
Мне тебя никогда не забыть.


Рецензии