Насилие

235:17.     18:10

Зачем существуют мироздания законы,
К чему нам сдалась история прошлого?
Незнание не двинет бумажной короны.
Незрячих удел - пошлого, ложного.

К черту прогони за чем-то далёким.
Золото всё, что слепить глаза,
И обладателю миром глубоким
Не вечная правда нужна.

Люди, поверьте, бошка ни к чему,
Смерть уравняет всех на земле.
Память о вечном не нужна никому.
Некому, некогда и негде...

Счастье далеко и не реально.
Хватит пытаться себя поменять,
И то что нас ждёт -великая тайна,
Но нам и не надо о ней точно знать.

К черту рассудок,
К черту наш разум,
Дикими быть - вот она радость!
И не маргнет человек
С беленою усталым глазом,
Как нечего будет
Нам вспоминать.


Рецензии