мне одиноко... в холодной постели

небо... раскрыло... объятья свои...
не за горами... весенние грозы!
но... не возможно... прожить без любви...
милый... скорей... осуши мои слёзы!!!
ах! этот стылый рассвет без тебя...
мне одиноко... в холодной постели.
очень хочу... чтоб обнял ты меня...
а соловьи... серенады... нам пели!
искры любви... высекают глаза...
нежно ласкает твой взгляд бесконечный...
я обовью тебя точно лоза...
сад   примеряет... наряд подвенечный...
всё зацветёт... дню рождённому быть...
милый... скорей осуши мои слёзы...
ведь без любви... не возможно прожить...
не за горами весенние грозы....


Рецензии
Замечательно стихотворение! И, что самое интересное, для меня сейчас, увы, безумно актуальное...Спасибо!

Женя Бергман   28.03.2018 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.