Неравный брак

Мне хочется покоя, тишины
На полку сняв, поставить свои боты
Но тут же слышу дикий крик жены
-Ты что припёрся рано так с работы?

Я ей в ответ: - Не рано - как всегда.
-Я целый день трудился словно вол
Она мне: -Ужин сделаешь когда?
Как надоел мне женский произвол

Зачем я молодую в жёны взял?
С неё поверьте пользы никакой
Конец я свой на узел завязал
Сниму квартиру - буду холостой...


Рецензии
Да, уж!Неужели так бывает?! Не смешно... Любовь зла! Но без неё тоже тоскливо!

Лариса Седая   27.02.2018 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.