8 марта

Ты помнишь 8 марта ,букет из роз.
Шампанского три тоста:за тебя,за меня и за любовь.
Мы не удержались страсть поглотила нас.
Как же так случилось ,что огонь погас.

      Припев:
Опять восьмое марта.
И плачет дождь.
Букет не подарю ты не придешь.
Жаль не сбылись мои ожидания.
Я думал это была Любовь.
Оказалось лишь страдания.

2)
Я знаю давно замужем ты.
И не нужны тебе мои цветы.
Ты искала любовь ,,по расчету"
И получила то,что искала.
Но как надолго.
    Припев:тот же
Опять восьмое марта и плачет дождь.Букет не подарю ты не придешь..


Рецензии