Чувствовать тело

Чувствовать тело,как ноты,
То громче звучат,то тише,
Как же красивы его обороты,
Ты прикоснись ко мне ближе...

В небо взлететь и упасть,
Не чувствуя тел усталость,
И в облаках затеряться,пропасть,
Чтоб никому не досталось..

И раствориться в тумане,
Там,на краю Вселенной,
И в сумасшедшем дурмане,
Почувствовать себя пленной....

Эти красивые звуки Любви,
Когда сердце рвётся наружу
Просто меня в себе раствори,
Я тобою уже простужен.....

Просто...чувствовать......

/Л.Белоногова/
24.02.2018г.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Интересный оборот: Просто меня в себе раствори!
Творческого долголетия!

Ольга Азарова Шабанова   10.04.2018 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам,Оля,и Вам красивых стихов.....
С уважением Л.Белоногова...

Любовь Белоногова   11.04.2018 06:29   Заявить о нарушении