приуроченный веткой к стае

приуроченный веткой к стае
                              ангела своего
             оттесняю
к краю

вот бы приснилась мама
                             и сказала
                                              ах
я ж тебя со дна моря достала
                              не для того
                 чтоб отдать
      под трибунал
астрала

помолится ли кто за такого

в их отсутствии
кот под боком и собака в ногах
на чужом диване мне как свои

                и блаженство
          уматной
    троицы
неотдури в крови


Рецензии