Пожелание

Меняя как перчатки города,
Ты превращаешь мили в миллиметры.
Секунды в вечность. Тишину в слова.
Скупые фразы - в щедрость комплиментов.
Любовь как море, а ты в нём живёшь,
Кого-то утащила в бездну, а кого-то к свету ты подняла.
Пусть твою душу согревает нежность,
Никогда её не губит ложь!
Чтоб каждый миг, она и пела и летала… 


Рецензии