Первый поцелуй

Открывая памяти страницы,
Вспоминаю молодости дни,
Как учился, как влюбился,
Пролетели быстро так они.

       ***
И, как ты, с глазами юной лани,
Под звездой селидовского лета,
Мою голову прижав руками,
Целовать учила до рассвета.

       ***
Поцелуй тот навсегда запомнил,
Хоть немало пролетело лет,
Наши встречи, летний вечер,
Лунный свет и дымку сигарет...


Рецензии