Если хочется

Если хочется сделать, то сделай.
Если хочешь сказать, то скажи.
Не терять чтобы ценных мгновений,
Ты в узде своих чувств не держи.

Чтобы позже не плакать от боли,
Не считать своих глупых потерь.
Если хочешь, то ждать уж довольно,
Ты готов, иди действуй. Теперь.

Твоя жизнь - это масса возможностей,
Но на них ограниченный срок.
Не давай своей шанса тревожности,
В ином случае провален урок.

Не стесняйся быть самим собою
И себя ты, друг мой, выражай
Мыслью, действием и словом,
Если начал говорить, то продолжай.

Не таи в себе начала ценные,
Что боишься для других открыть.
В этом мире все увы мы временные
Поспеши же жить, творить, любить!


Рецензии