1. Болезнь Окраину давно уж доставала

1. ЭКОПОЛИТИКОЙ СЕСТРИЧКА ЗАБОЛЕЛА - КРАИНА БЕДНАЯ, А КАК НЕ ВЫЖИВЕТ ОНА

На чтение живоописаний встреч экоокообщественности
Вот прямо за душу берет рукой костлявой,
Пришлось писать ей, шепелявой.
А то как заберет. Вот и пишу...


Сестричка тяжело больна:
В жару вся мечется бредовом
И как всегда - надежд полна,
Что не оставят вместе с Богом

Наедине, без грантовой подати.
Да не оставят Вас те благодати.
Кормили же лет десять ридну Крайню
И не оставят всуе веси коммунальню

А то вдруг раз, и разбежится прочь
Вся, так сказать, общественности дочь,
Что призвана изобразить народ
И погонять начальствующий сброд.

пятница, Январь 09, 2004


Рецензии