Жив

186:17.        21:37

Я за свободу слова,
Но я против клеветы,
Я за свободу воли,
Но я против вакханалий,
Я за то, что бы с вами
Не все решали мы,
Но за то,
чтоб хоть что-нибудь решали!

Я против и насилия
И грубых резких слов,
И в гуманизме для меня
Мерцает свет народный.
Как жаль, что смерть уносит
Труд любых отцов,
И каждый раз век приходит новый.

Я за прозрачных деятелей
Родимой всей Москвы.
За выборы с людскими голосами!
Чтоб закон не нарушали,
Конечно же и мы,
Ну иль иногда, но по чести
Нарушали.

Я за гармонию, доверие и труд,
Ведь суть Земли проста -
Золотая середина,
Дарует нам здоровый
Счастливый, смелый путь
И не даёт взрастить в себе скотину.


Рецензии