Ответ на Надежда Игорь Олегович Ставицкий

Эка невидаль какая
Утром выпил кружку чая
Это шутка ведь, пустяк
Всё наверно было так...

Утром с другом, от соседки
Вы добрались до беседки
Взяв портвейн и кальвадос
Пиво, водку - не вопрос

До работы, не спеша
Набадяжили ерша
Вам потом захорошело
Повторить бы это дело

И за этим всем вдогонку
Пропустили самогонку
Другу хватит. Он напился.
Спать в беседке завалился

Проявив к нему заботу...
Вы помчались на работу.
Получилось вроде складно
Или это всё не правда???


Рецензии