В память

Ни чувств, ни радости, ни сожаленья.
Ни обреченности серебро-златых глаз.
Все взял, что мог, мой бог паденья.
Что смог спасти, тогда ты спас.

Жизнь поделилась, нет отныне боли,
На два и с частию особенной своей.
В ней истина и грязь как неотъемлемые доли
Для жрицы страждущей твоей.

Мой бог спасенья, как ты изувечил!
Теперь хандра любая нестрашна.
Она и не приходит. Вот как лечит
Депрессию другая сторона.

Ни страсти, ни борьбы, ни мира.
Потрескались все с визгом зеркала.
Нет ни ментала, ни астрала, ни эфира.
Настала после лета лишь зима.

25.02.2018


Рецензии