мужске имена. Табу. Ганьки

    полинез.
*Табу наложила вето
на сношения со мной
но е***ься захотела
и связалась со шпаной.
    из лат.
*Табулу приятели
заебали в доску
и на досках зубоскалят,
смолят папироску.
   из.лат

У,*Табулатуры есть
система звукозаписи.
пишет мама партитуру,
все ручонки в ляписе.
     из лат.
составляет *Табулла
графики и списки
шеф её дерёт в три х уя
дуру за описки.
      ст.русс.
всё хожу без цели я
мимо *Тавацелии.
а она,надежд полна,,
жопу кажет из окна.
      нов.
моя милая *Тавда
не е бёться никогда
без моёго разрешения
хотьи чешется манда.
     из лат.
у *Таверны хижина,
просто развалюха,
на своё жильё похожа
пожилая шлюха.
   из лат
городской натариус
шлюха *Тавелина
пишит резолюции
расплывчато и длинно.
    из лат.
точно горная газель
милая *Тавива,
шустрая,подвижная
и слегка е блива.
     из евр.
бабушка *Тавифа
буд то после тифа.
голод уталить не может
всё чтопопадётся гложет.
    ст.русс.
*Таволга  ползёт бухая
к на через лабазник
может вые бать её
каждый безобразник.
    ст. русс.
навсегда уехать в Крым
хочется *Тавриде.
на Ямале плохо ей,
как в сетях ставриде.
     ст.рус.
*Таврика в селе живёт
населенном таврами.
где попала всех е бут
а её под лаврами.
    нов.
родилася *Таврия
в Таврической губернии.
Терн конечно хорошо
но на путай с тернией.
    ст.
то же самое твердит
без умолку *Тавта.
мордой в мамочку пошла
пьяная шалава.
     из гр.
те же самые слова,
шепчет *Тавтология
что бы просто пое баться
пробавали многия.


Рецензии