***

Мне с стихами пришлось распроститься,-
разлюбила я милого вдруг.
С ним вновь встретиться мне не случится:
он никто мне-не враг и не друг.
Это он так решил.Я мечтала
десять лет с ним прожить жизнь свою,
но ни кем для него я не стала,
а теперь для другого творю.
Но N.снится мне,что раздражает,
если честно,немного меня,
хоть иные меня окружают.
Жаль,что встретились с ним,жаль,что я
десять лет назад вдруг замечталась
человеком,кому не нужна,
кто в беде меня бросил.Рассталась
я с мечтами о нём.Не одна
я:с другим человеком встречаюсь,
хоть нисколько он мной не любим.
Только снами порой омрачаюсь
человеком,которым храним
мой не стал мир.Уехал,и ладно,
но зачем до сих пор снится мне?
В другой раз буде мне неповадно
в людях видеть друзей.Я на дне.
Мои строфы сожгли.Сына нету
со мной рядом.Лежу и жду смерть.
И в душе много лет нету света.
А вокруг-февраля круговерть.
 


Рецензии