Всё будет хорошо

Не хочешь быть со мною рядом
Тогда побудь пока одна ...
Пока одна стреляет взглядом ...
Другая ... дальше всё видна ...

Не мимолётное видение ...
Когда с тобою мы на ты ...
Не света то
переставление ...
Не грань теперь
одной мечты ...

Всё будет будоражить
после ...
И вёсны заблестят росой ...
Скатившись по губам
солёным послевкусьем  ...
В осень ...
Мы повзрослели ... уж
вдвоём с тобой .


Рецензии