***

Анастасия Семченко

За пеленою прожитых эпох
 мы не увидим как проходим мимо,
Я не услышу твой печальный вздох
 и не узнаю стал ли ты счастливым.

Вновь не услышу тихий шепот слов,
когда в тяжелом сне зовем друг-друга,
Не разгадаем смысл наших снов,
нет выхода из замкнутого круга.

Чем ближе мы, тем дальше по вселенной
 мы расползаемся меняя полюса,
Для нас нет времени оно ведь переменно,
мы потерялись в разных поясах.

Ты чувствуешь что я есть рядом где то,
мы призраки погаснувших миров,
Пытаешься найти меня в рассвете,
а я тебя на стыке проводов.

Но все ж мы встретимся когда умрет надежда
 и будем плыть в растаявших годах
 Такой любви никто не видел прежде
 мы не умрем ведь жизнь она в словах.

 И руки наши больше не замерзнут
 и души больше не узнают боль
 Мы растворимся в этом небе звездном.
и наконец сыграем свою роль

 И со своих высот нам станет видно
 как жалок мир где не могло быть нас
 И станет мне безудержно обидно
 что обрели друг -друга лишь сейчас...


Рецензии