тишина2

Услышь молчание рассвета
ведь ничего нет громче тишины
в ней слышно шорохи иного света
и голос недоступной вышины

в ней скрыто то что мы сказать боимся
все наши тайны знает тишина
мы ей секрет любой открыть решимся
ей некому сказать она одна

и лишь она наш друг и наш приятель
как много образов она хранит
она и суд она и оправдатель
но что еще она в себе таит

в ней скрыта вечность время там не правит
она была и будет после нас
никто ее исчезнуть не заставит
она для всего сущего каркас.

из тишины мы в этот мир приходим
в неё уходим когда час придет .
мы свой приют последний в ней находим
и в ней уже никто нас не найдет


Рецензии