Сказка

Бывает иногда сидишь за кружкой чая                и думаешь как начать бы сказку,                а сказка слабое звено,                найти тут принца,не каждому всяк мудрено,                но если уж нашла,держи                и не отпускай пока.                Пока огонь ещё горит,пока любви хватает.                В вас что-то есть                искра,безумие,стремление                вы молоды,красивы без сомнения                любви полно терпения,                но будьте аккуратней,                ведь позади полно препятствий.                Сумейте все невзгоды пережить,                с врагами ласково дружить,                наполнить жизнью каждый миг.                И после этого всего,решайте сами,                как закончить сказку                Продолжить путь или пойти обратно.               


Рецензии