не слышу голос...

Не слышу голос исказился звук
пропали все земные ориентиры
со всех сторон я слышу сердца стук
и вижу стены запертой квартиры .

бессмысленны попытки убежать
ведь двери нет и безысходность давит
могу сейчас лишь тихо маму звать
но кто ее теперь ко мне отправит

сознание сжимается упруго
и вакуум обступил со всех сторон
за гранью этого невидимого круга
еще дробится человечий стон

в ушах шумят невидимые страны
а где же тело нет одна душа
которую невидимые краны
по каплям разливают не спеша

я стану свежим ветерком над бездной
и расползусь по млечному пути
бесследно кану в эту неизвестность
никто меня не сможет в ней найти

пройдут года сгорят мои миры
но в пустоте и вечности не будет
она всегда придет туда где мы
за каждым никого не позабудет 


Рецензии