Не обещай

Не говори,что будет всё иначе,—
не стоит воздух снова сотрясать
пустыми обещаньями,бросать
слова на ветер.Ничего не значат
они, как прежде.Фразы по привычке
ты произносишь, сам не веря им.
А за окошком — то ль туман,то ль дым…
И слышен стук далёкой электрички.


Рецензии