Тебя сегодня не узнать

Тебя сегодня не узнать,
ты выдержал мир весь,
ты мог себя легко узнать,
но оказался здесь...

Здесь, где причалы качаются,
плещется о камень волна,
здесь, где нам улыбаются,
солнце, воздух и вода...

Тебя сегодня не признать,
ты вся в моих руках дрожишь,
мы можем долго так играть,
но придётся жизнью дорожить...

Здесь, где горы в снегах,
где ни ступала нога человека,
мы одни и на наших плечах,
жизнь течёт, а смерть помеха...

Тебя сегодня не узнать,
о, сколько ещё мир увидит,
лишь одно хотел тебе сказать,
но слова легко предвидеть...


Рецензии