Пора!

Ты вечно куда-то бежишь,
И нет ни минуты покоя.
Зачем же так жить ты спешишь?
Ответ на вопрос ищешь "Кто я?"?

Что мучит тебя, расскажи,
Я жажду твоих откровений.
Своё мне лицо покажи,
Облегчи свой груз треволнений.

А я обещаю понять,
Простить, если хочешь ты это.
И нежно и крепко обнять,
Побыть с тобой рядом там где-то...

Там где пламенеет печаль,
Там где разум твой воспалился,
Там где нестерпимо так жаль,
Что тебя тянет напиться.

Присядь, отдохни, Бог с тобой,
Не влезу туда, где не просишь.
Пожалуйста, будь ты собой,
Пусть горе своё и не сбросишь.

Тебе я желаю добра,
Разгоню твои страхи руками.
Куда мне шепнуть, что пора...
Пора! Дели боль между нами!


Рецензии