Так легче..

«И снова я пишу тебе «Привет!»,
А от тебя ни слова не услышу..
Уже привыкла, ничего не жду в ответ..
Сноси и дальше мне молчаньем «крышу»….

И каждый день хотя бы пару фраз,
Не отправляя, не ждала прощенья
Писала.
Ну а он? Он каждый раз
Стирал свои к ней сообщения…


Рецензии