Лишь помня о последнем часе

Лишь помня о последнем часе
Немного радуюсь внутри.
Я на соломенном матрасе
Лежу, испачкавшись в крови.

Не внемлют чувства вразуменью,
И дни исчерпаны мои.
Не научилась я уменью
С собою ладить изнутри.

Вокруг - чернеющие стены,
Покрыто плесенью окно.
И мысли лишь мои нетленны,
Со мною будут все равно...

Лина Гроза | 24.02.2018


Рецензии