Любить тебя сильнее всех

Ты словно воздух -  мне без тебя нельзя,
Я за тобою - будто на лунный свет..
Мне так  хотелось, глядя глаза в глаза,
Быть с тобой рядом   много-премного лет.
Вечером слушать про сумасшедший день,
А на рассвете спать на твоем плече,
Но почему – то  чья-то чужая тень
Солнце закрыла.  Я  не пойму – зачем?

Всё что могла и не  могла
Тебе  до капли  отдала.
Себе оставила свой грех –
Любить тебя сильнее всех..

Вместо потока  самых нелепых слов
Мне очень важно просто узнать ответ:
Ведь между нами правда  была любовь?
Слышу  молчанье.  Больше иллюзий нет.
Я  улыбаюсь , и на твоих губах
Красной помады  я оставляю след..
Ты не поверишь, но в твоих лучших снах
Я буду главной  много – премного лет..

Всё что могла и не  могла
Тебе  до капли  отдала.
Себе оставила свой грех –
Любить тебя сильнее всех ..



Припев- Н. Михно)


Рецензии