***

И чувствую, как изнутри я умираю,
И нет уж больше места в мире мне.
И с каждым мигом, я все больше понимаю,
Что нахожусь в туманном долгом сне.

И разонравилось мне все что я любил,
И в зеркалах не вижу прежний облик,
Все чувства в сердце я своём разбил,
И спрятал их под старый ванный коврик.

Как долго ты продолжишь говорить,
Всем людям, что любовь твоя безмерна.
Как долго ты продолжишь повторять,
Другим, что любишь их навеки и бессмертно.

И каждый раз, ты зарождаешь во мне споры,
О том, насколько дорог я тебе.
И все твои пустые разговоры,
Дают понять - ненужен я тебе.


Рецензии