Просто останься со мной

Сейчас просто останься со мной,
Пока мир в серых буднях гремит.
Понимаю я всё головой,
Сердце же, разрываясь, кричит

Сейчас просто останься со мной,
Пусть  на деле мы так далеки,
Прошепчу сто раз мысленно "мой",
Скусав губы и сжав кулаки...

Слышишь? Просто останься со мной,
Дай ещё раз тобой обмануться,
Говорил мне, что очень плохой.
Обнимая, не дав шелохнуться.

Может всё это просто игра,
И в конце выйду я проигравшей.
Но сейчас держи крепче меня.
Эта боль к доле счастья впридачу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.