Богиня

Ты появилась ,как луч солнца в холодном декабре.
Принесла надежды весточку ,отогрев душу мне .
Закружила ,поцелуеми с ума свела.
Исчезла с рассветом ,как звезда.

       Припев:
В тваи глаза смотрю,буд-то погружаюсь.
Я в океан и дна не видно.
Все больше и сильнее в тебя влюбляюсь.
В твой силуэт моя Богиня.
2)

Всегда маячит мне твой силует.
И сердце успакоиться никак не хочет.
Живу лишь памятью,преднавогдней ночи.
Где ты явилась.принеся небесный свет.
     Припев:
3)
Скорее приезжай тебя прошу.
Хочу в тебе я,без остатка раствориться.
Любви,как живой воды напиться.
Я без тебя с ума сходу.
    Припев:тот же.


Рецензии