Мне б вычеркнуть из памяти

Мне б вычеркнуть из памяти обиды и страдания.
Оставить только радости и светлые желания.

Послать бы к чёрту знания о Ницше и о Фрейде,
И сжечь все книги Юнга.
Они - за всё в ответе.

Безжалостною пыткою давая объяснения,
Затрагивают струны и душ прикосновение.

И мучают нещадно, и заставляют вечно
Терзаться глупой мыслью о вечности
И Вечном.


Рецензии