Цветок мимозы

Иллюстрация из интернета.






Люблю, целую, обнимаю... во снах   
И грёзах.
Но к сердцу прижимаю нежно  -  цветок
Мимозы.
Надеюсь, жду,  и провожаю  -  украдкой
Прячась.
Объятья раскрываю страстно, но лик твой
Мрачен.
Растает дымкой силуэт в дурмане
Сонном.
Исчезнет, тая в пустоте... ты 
Непреклонен.
Когда же, у меня в руке  возникнет
Роза?
Прогнав безжалостно из снов  -  цветок
Мимозы?


Рецензии