Ответ на Летом Елена Лавринова

Летом можно быть счастливым
Речка, поле, отчий дом
Околдован краем дивным
Краем тем, где мы живём
Сердцу ближе и роднее
Мир надежд и красоты
И на свете нет милее
Мест, в которых вырос ты...


Рецензии