Семь свечей

Жизнь облегчить себе желая,
поставил семь свечей вчера я.
Из них четыре – в ДВС*
(давно сменить пора уж было);
две – в церкви, чтоб от ДПС
с ГИБДД меня хранила;
ну а седьмую ввел туда,
чем ощущается езда.

* Двигатель внутреннего сгорания.


Рецензии
ДПС неустрашимо
свечу седьмую вынут
блатному сыну.
Привет"ЛГ" !

Тарас Филинов   25.02.2018 10:46     Заявить о нарушении