О чувствах

Расскажи мне чем пахнет ветер
Кто придумал глаза и веки
Чтобы можно их было закрыть
Раз - и нет ничего. Не быть.
Так, секундами ощущая:
В атмосфере Земли сгорая
Где-то ищет свой путь звезда.
Обгоняет твои года
Расскажи мне, что значит жить.
Как мне слезы свои не лить,
Потому что ты далеко.
Расскажи, где нам будет легко.
Я закат за закатом рисую.
Ты их видел? Я - нет, но чую,
Если рядом ты, мне теплее.
Врать тебе я совсем не умею.
Расскажи, что есть слух. Я не слышу,
Как танцует свет звезд на крышах.
Я -художник слепой от света,
Ты - мой спутник, звезда, комета.
Мы сгораем вдвоем в атмосфере...
Расскажи про любовь. Я поверю.


Рецензии