Счастье

24.02.2018 г.

СЧАСТЬЕ

Счастье моё, как тебе я рада      
Ты для меня благовонный ладан
Ну, а вкус твоих уст
Лучше шоколадок
Так мне люб.


По вечерам сочиняю строчки
Где после «Л» —точки-точки-точки     (одни лишь точки)
В голове блюз-блюз-блюз              (один блюз)               
А в конце листочка 
Оттиск губ.


Я тебя—тебя-тебя боготворю
Я рисую счастье, а сама горю
Я тебя —тебя-тебя люблю
Оберегай меня, молю.


Днями бываешь ко мне ты строгий
Видно в душе у тебя тревоги
Любишь ты, люблю я
Так решили боги
Нас сведя.

Радуюсь, радуюсь: много значу
Тайну свою о любви не прячу
Сердце блещет – брильянт
От любви дурачусь
Губы ждя.                (Глаз, губ ждя)


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии