В океане людей я встретила парусник

В океане людей я встретила парусник
Под великим именем победы.
Он был другим, выделялся среди всех,
В нем не чувствовалось бессмыслицы и бреда.

Ветер – его друг, а море – сестра,
И он полон воли и свободы.
Он улучшает мир, людей вокруг,
Чудо-дитя природы.

Быть рядом, чувствовать его, понимать,
И мир изменяется навсегда.
И ты уже не тот, после встречи с ним
Ты веришь в счастье и чудеса.

Осознание любви, судьбоносный подарок,
Обреченный на неизбежность.
Океан не спит, движение в нем
Напоминает о времени, как и прежде.

Парусник свободы, с моими мечтами
Уплывет и оставит след.
Глубокий смысл, осадок свободы
Не даст все свести на нет.

Мы встретимся, теперь-то я знаю,
Что океан один.
Я тебя люблю и скучаю!
Лишь помни, ты очень любим!


Рецензии