Ответ на 39. А был ли он... Тагир Манташов 2

Он с нами, он повсюду, он везде
Всегда он с нами, нас сопровождает
В траве, в деревьях, в воздухе, в воде
Для каждого свой срок он отмеряет
Банкир, бедняк - тут каждому своё
Жизнь так сложна, то каждый понимает
И пусть кружится в небе вороньё
Кому и сколько жить, Бог это знает...


Рецензии