Алтарь любви, где Мастер с Маргаритой...



Алтарь любви, где  Мастер с Маргаритой...

Алтарь порока,  дьявольская страсть!

И бардовский аккорд, печально позабытый,

И страсть любовных игр, и вожделенно пасть!



Забыть про строгий взгляд, недоумение!

Сгорать в любовной страсти, без сомнения!

Со стороны смотреть ,держа Амура власть,

И стрелы разбросав ,неотвратимо пасть...



Любовь, порок, животный зов, блаженство,

Какая нитка, слов любви - вот совершенство!

И полигамность,  и бои без правил,

Амур расправил крылья и растаял!


Рецензии