Нет мне прощения

Спрятатья, скрыться, следы заметая,
Мне б оказаться в пристанище рая.
Мне бы взглянуть на безгрешный свой путь.
Что бы понять и по новой вздохнуть.

Чтоб соблюдать все заветы безгрешно.
Знать, что любовь - чиста, бесконечна.
Верить, что Бог - справедлив и радушен.
Всем помогает, прощает бездушье.

Всех понимает, дарует прощение,
Горесть проступков и злобы смирение.

 Я б восхволила его всепрощение.
Но я не верю. И нет мне прощения.


Рецензии