Жаль лишь одна золотая

Очень проникновенно До глубины души
Даже по телу мурашки Было все не в тиши
Там по льду рисуя образ из книги но чей
Кто-то ловил поцелуи возгласы многих людей
Грация и осанка Лебедь иль кто-то другой
Наша иль чужестранка Но взгляд бежал за тобой
Может еще за кем-то кто выступал там
Видно какую-то жажду только понятную вам
Вы за медали боролись Кто-то скользил на разрыв
Жаль лишь одна золотая Здесь не может быть срыв
Кто-то в одну поверил Кто-то поверил другой
Жаль лишь одна золотая Но серебро у другой


Рецензии