А ей бы только денежки

А ей бы только денежки
Побольше да и в срок
А если нету денежек
Не пустит на порог
Любовь в её понятие
Богатый мужинек
И был что б до отказа
Наполнен кошелек

У неё полно поклонников
И сотни женихов
Дурачит всех любовников
не приведя грехов
Любовники все глупые
С набитым кошельком
И все за ней готовы
На край земли пешком

И грудь её и талия
Всё высших образцов
Могла бы жить в Италии
Брать тысячи призов
И там за ней в Италии
Ходили б мужики
Потом опустошали
Свои бы кошельки


Рецензии