Любовь

Любовь лиж лож, и нет ее и вовсе.
Страдание и пичаль, есть лиж только.
Но были те мгнновения которые не забуду никогда
Твой смех, твою улыбку, буду помнить я всегда.
Но не сужденно нам было, быть вместе нам всегда.
Любовь лиж лож, и нет ее и вовсе.
Любовь была лиж тем мгновением, твоей слабости ко мне.
Но оно продлилось лиж мгновенние и ушло в нибытие.
Твои ко мне те отношиение, я буду тебя помнить вечность
 и не забуду никогда.


Рецензии
Лиж лож пичаль мгнновения, лиж-лож нибытия отношиение..

Бомба!

Алиса Гопас   12.08.2022 08:36     Заявить о нарушении