***

Не нынешний. Снова прошлый.
От слёз глаза распухли безбожно.
Твои слова как иголки в кожу
По самое мясо - как ты и можешь.

На дне печали внутри меня
Найду простые совсем слова:
"Уйди", "Заебала", "Ты не нужна" -
В подушку ухая, как сова.


Рецензии