Слыши и виждь

только голос
пунктиром нить
сквозь слой атмосфер
бесприютный шепот
извечный крик
Агасфер
голос - странник
голос - набат
вьется нить....
слыши и виждь, Любимый,
слыши и виждь!

крепкой бранью
стоном ласковым
шум в ушах
маета и боль
сказки красками
мат и шах
стены в прах
и только за море
рукой подать
дотянуться
коснуться
слиться
и....не отдать...

оцифрован код
угловатых
дрожащих фраз
да услышит чуткий
в звуке
сиянье глаз
не предать
не измерить
не остановить...

слыши и виждь, Любимый.
слыши и виждь!


Рецензии