Жизнь во имя любви

В этом городе сыро,
Пахнет пылью и мылом.
Ваши души пропитаны гнилью.
Их не купят на черном рынке,
Не подарят на праздник Лести.
Сложно осознавать,больно вспоминать,
Но когда то мы были лучше,
Лет так десять или двенадцать назад,
Полюбила впервые Пашу,
Может чувства  глупы и дальше,
Но пропитаны нежностью,счастьем,
Бережно сердце хранить-обещала.
Но решил по другому Паша,
Распилив мое сердце на части,
И не склеить то сердце боле.
Попытался крупинки Рома,как то склеить немного.
Но сломал до победной чаши,
Горячо было и не больно.
Гнилью Саши  наполнены чувства,
Долго плакала я в подушку,
Но ломать ему было мало,
Он и тело решил частями...сжигать.
Уничтожил он,ту надежду что возможно была пораньше.
Я на черном и грязном рынке,душу отдам.
Покупателей дюже мало,
Ну конечно кому же надо,
Это  грязное сердце,душа и тело?
Только Паше,Роме и Саше,отдала бы его задаром,
Вы боль смогли причинить,
Душу и сердце скривить,
И меня навсегда убить.


Рецензии