Входя в свой дом, не бойся верить...

               
Входя в свой дом, не бойся верить,
Что встретят близкие твои
Тобой распахнутые двери
Глазами, полными любви.
Входи в свой дом самозабвенно,
Как в песню входит соловей,
Чтоб откликались пол и стены
Открытой радости твоей.
Не вороши свои потери,
Расстанься с горечью обид,
Оставь за запертою дверью
Всё то, что душу леденит.
Оставь тревоги, огорченья,
Входя в свой дом, неси с собой
Всёпониманье, всётерпенье,
Любовь, улыбку и покой.
                1990-2018


Рецензии