Ты помни

Ты помни, когда меня рядом не будет,
Когда я уйду навсегда, и не буду писать.
Почувствуешь ты, как меня не хватает.
И только тогда все начнешь понимать.

Ты вспомнишь меня, и тебе будет больно.
Захочешь вернуть, но не сможешь опять.
Как я тебя, милый, никто не полюбит,
Но поздно уже будет что-то менять.


Рецензии