На кончике сегодняшнего дня

На кончике сегодняшнего дня
Прекрасное адажио заката,
Пьянящим послевкусием маня,
Уносит часть сознания куда-то.

Где будем видеть сказочную быль
На входе во владения Морфея,
Где все проблемы превратятся в пыль,
Где мы сопротивляться не сумеем.

Там все мечты в реальности давно,
Там нет обмана, стен и предрассудков,
Там всё уже предопределено...
На жизнь, на год, на месяц и на сутки.

На кончике сегодняшнего дня
Божественная лунная соната,
Пьянящим послевкусием маня,
Уносит часть сознания куда-то....


24.02.2018


Рецензии